Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #2595 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
посмотрел, возникло три вопроса: какое отношение имеет саша локдог к снэйку? Кто этот снейк? К чему в видео был упомянут отец снейка? Спасибо.
1 снэйк продюсер снейка (ну или пиар-менеджер, или информационный спонсор, уж дабы не спиздеть)
2 19-летний хозяин портала индарнб.ру
3 папа снэйка владелец сети супермаркетов "Утканос"
пиздеть не мешки ворочать конечно.
Снейк не продюссер Лок Дога. Продюссер Лок Дога - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Снейк не владелец индарнб. Снейк один из редакторов индарнб. владелец индарнб - Дмитрий Шугайло. Снейка зовут Иван.
Папа Снейка к сети супермаркетов утканос отношения не имеет никакого. он работает одним из ведуших топменеджеров крупной ретейл компании.

но народное творчество оно поэтому и помнит даже Илью Муромца, если приклеилось то надолго. поэтому и утконос. и поэтому папин прайс везде просматривается всё что не понятно или всё где не про нас - можно списать на чей то там прайс, папин, мамин, бабушкин итд.
кстати открою ещё один маленький секрет. Снейк на вас не зарабатывает. ибо вы ему денег не платите. а раз не платите то вы не клиенты. так что не похуй ли вам на сервис то ?

и конечно что больше всего меня в вас, хомячках бесит, что вас хлебом не корми, дай чужих бабок посчитать немного.

грузим...