-Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Рока -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно, 25 лет в оффсайде прав. Если тут каждый будет спрашивать"чё там когда Зенит играет то?", "а у Локо с кем первый матч", блядь вы ж охуеете тут все. Интернет ведь есть, ну ёбанный ты стыд, зайди да посмотри. "давно за футболом не следил" хуйня какая то нелепая.
не ну подожди, парень говорит по теме, за футбол, спрашивает вопросы, возможно кто то тоже не знает или забыл, а прочитывая эту тему заодно и прояснит для себя ситуацию, форум это помимо общения ещё и архив информации
Мне кажется легче найти уже раз и навсегда такой сайт, в котором есть календарь Чемп России, да и не только его. Зашёл, посмотрел. Вот, кстати, тут есть
http://www.soccer.ru/ календарь любого клуба из ТОП-5 чемпионата. Ты меня немного не понял. Я имел ввиду то, что если каждый тут будешь заходить и спрашивать"чё там когда?" как то стрёмно будет. Другое дело, Слава Богу тут такого на данный момент нету. Ну хотя радует то, что это хоть не из разряда луни скай кида что то типо в теме ЛЧ"ееееееееееее. мои забили. аааа заебись, я поднял ставку".
ну я понял о чем ты, но смотри, следующий кто такой вопрос задаст может быть смело послан нахуй с комментариями из серии: читай тему или уже спрашивали.
а тут он спросил ему ответили и все заебись