Показать сообщение отдельно
KinZAR
Пришёл борец за правду...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:34
  #110 (ПС)
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
-Цитата от KinZAR Посмотреть сообщение
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение

Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших.
А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят...
В твоих словах есть правда, Артём всё равно так не думает. Я всегда тянул его с собой, везде. Ему это как будто не хотелось.
Но, при всём этом, истинная причина - это не какая-то выдуманная зависть.
Может быть. Но совсем без зависти человек не может жить.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Crash1010 Посмотреть сообщение
о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть.
Какой-то процент зависти присутствует обязательно