Показать сообщение отдельно
H1GH
h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #101 (ПС)
-Цитата от KinZAR Посмотреть сообщение
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
-Цитата от KinZAR Посмотреть сообщение

Ему обидно просто, что он всяко больше тебя репом занимается, а добился имени только ты, о нём узнали из-за тебя только. Ты - звезда у них, а не он. Вы хотябы друзья, или уже совместных треков не ждать?
Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу.
Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек.
Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших.