-Цитата от holdmyown -Цитата от poBEDA Нет, сверху я не бью, но многое об этом знаю. По поводу самой техники слэм-данка, то возьми опусти кольцо пониже и потренируйся, сам увидишь, какой из данков сделать сложнее. То, что Дерозан пластичен - здесь я не спорю. Но его данки не вызвали должный эффект по той причине, что они уже незрелищны, и соперники были более креативными. Я болел за МакГи, но перед Гриффином снимаю шляпу, так как он хоть и не показал самый высокий пилотаж, но был на должном уровне. По поводу машины, я уже все здесь сказал. Второй данк Гриффина (тот, который был задуман) ты видел?
Я не буду спорить с тобой дальше и что то доказывать. Просто отбрось теории сферического данка в вакуме и спроси у любого нормального данкера, легко ли сделать то, что показал Демар.
Второй данк Гриффина который он задумал я видел, но он его не сделал. О чём тут речь может быть? Лично я для себя еще один минус поставил Гриффину за то что
он сдавался с каждой попыткой на том данке и в итоге решил всё закончить мельницой от края щита в надежде что судьи помогут.
Прыжок отнимает много сил.