-Цитата от Grottesco -Цитата от Лёха Симс да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят. всмысле в чем? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Roshemback для мыслящих людей.
-Цитата от Лёха Симс да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят.
да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно.
для мыслящих людей.