-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Товарищ Messi
на самом деле не нужен раздел отдельный.
идея с социальной группой куда как разумнее, на мой взгляд.
ну и как кто-то заметил ранее:
споры о политике и религии - пустая трата времени.

Я могу тебе так же со своей колокольни сказать, что споры о спорте - это такая же пустая трата времени.

Но ведь ты же считаешь иначе, не так ли? Всем не угодишь, но быть объективным и уважать чужие мысли/желания/предпочтения не сложно.
Например, вчера я писала об этом Гербу, и он сказал, что если бы был такой раздел, он бы частенько туда наведывался.
Так что для кого-то пустая, для кого-то не очень.
Те же тёрки о любви с размазыванием соплей - тоже не самое глубокоинтеллектуальное и полезное времяпрепровождение, но ведь раздел-то есть)
От соц.группы не убавится кол-во политических тем в разговорах.
А если люди так и так о политике этой трут, так почему это делать им надо в тысячи и одной полит. теме в "разговорах" а не в таком же кол-ве тем, но в спец. разделе, не мешая этим никому?
Вот правильно писали выше, отсеятся те, кому не интересно это, кто отписывается тупо ради набивания постов.
мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут -
https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики
в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике.