в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от RabbiT Щяс, вот чую ,что грязи будет, лично тебе брат пишу. Не говори, что, мол, мне как-то выгодно заступится за утку, я тут зритель. У снейка своего дерьма навалом, но у тебя очевидно тоже. По поводу моего судейства ты что-то вообще не адэкват, Хотя я откровенно ждал, мой ник в этом видосе. Во первых 2 недели я не ныл нихера, красиво приписал (ну надо было что-то сказать) ) во вторых расстроился я или нет это как бы вообще никак не относится к судейству, что за выводы тупые? Третье самое главное, что значит, как Раббит может судить классика? А с какой стати я должен его судить. ? разве моё судейство навязали ему? Мою кандидатуру выставили до того как он трэк сдал, значит его это устраивает, и он согласен с условиями баттла. Любой участник на любом баттле, на инде или хх.ру, сдав трек тем самым соглашается с условиями батла. По этому нытъ ,что меня там слили, или то как слили Окси честу какбы толку нету, мы знали кто судит и согласились, и любой вылет ничего не говорит никогда, это мнение семи судей а не показатель уровня. Если тебе не нравится судейство ради бога, тебя никто не заставлял трек сдавать, как и классика, но он явно адекватнее. Кстати ты вот тоже слетел классику, ты как не достоин, судить батлы??? Тебе надо заранее узнать, не желает ли он сдать трэк.. ахахахахха мдасссс. Брат. Ну не гони. Тем более по своей адекватности не судят, а за мою адекватность в судействе не беспокойся. Снова ты меня приписал, не по теме, как и в прошлый раз с окси, я какбы посторонний.
Что касается батла инды и того как ставят в пары. Это и так всем понятно всегда было, ты думаешь, я не догадываюсь, что меня с Него поставили по уму? И что потом на Классика нарвался я не случайно. ? и что? Лично я ебал кто там в паре, я прихожу за первым местом, и чтобы дойти до первого полюбак надо всех слить. А если тебя не устраивает, что на инде выбирают пары то бля какие нахер проблемы? Не сдавай.!!!! Ты же знал это всё давно, захера ты на третий баттел сдал трек, если там так не честно, а сейчас развёл тут санта барбару? Ты же сам на это всё подписываля бля, и тут мол посравшись изза своего выступления развёл тему для пиара. Разве есть какие-то стандарты батлов, которым надо следовать, я понимаю что мы привыкли к стилю хх.ру, и да, жребий пар покруче чем тупо ставить самому, но это правила данного батла, не нравится не сдавай, или молчи. Мне вон не нравится, но я же не орал ,что мол бля пидоры на классика поставили, и мол не честно. По этим двум фактам явно не прав, чисто вода, для поддержания базара. А то что у вас там и фестом это лично ваши траблы. Не моё дело.
P.S я не знаю что у тебя против джони, и что он там со снейком как. Но выглядит какбуд-то ты сам понял, что тебе на инде не светит изза судейства, и решил соснуть у хх.ру, не волнуйся нах хх.ру в судействе порой тоже не дураки. Твои доводы и жалобы про все эти фесты никак не относятся к пиару хх.ру, эта маленькая вставочка выглядит как явное сосание. Нот гуд. А говорить что-то про джони, и самому делать то в чём обвиняешь друго-го какбы хз. Ну я тебя понимаю, желание сорвать на этом и зрительско-форумский респект, и проходы на девятом, Но в твоём возрасте, и с твоим уровнем и без это-го можно добится и пройти не мало. Чувак...ты мудлон какойта...те самому не высадно судить людей которые в дестяки раз лучше тебя? ![Веган](images/smilies/morkovka.gif) |