:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Добавлено через 1 минуту 38 секунд
слыш задрот,мне поебать на инда так же как и поебать на тебя,ты мне мразь хоть одно сообщение покажи где я защитил инда??нету таких значит ты пиздуй туда понял ландух если тебе поебать тут на всё и на всех, то хули ты тут своей жопой трёшся в надежде словить хуйца - скажи мне мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен ты дико остроумен смотрю я убран |
|
| |