Показать сообщение отдельно
TruERhyme
:boyara:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 12:01
ВКонтакте
  #1835 (ПС)
-Цитата от ZlobniyMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Teenage angst Посмотреть сообщение
-Цитата от ZlobniyMC Посмотреть сообщение

рассказываю с самого начала.Я ждал индабаттла чтобы поучаствовать,написал трек сдаю в последний день только сдача треков закрыта,захожу в чат сидят пацаны я спросил что да как сказали типо закрыли уже а я говорю ни хуя написано до 15 включительно,зашёл снейк они ему говорят типо прийми трек пацана,он говорит не хуй в последний день откладывать и не принял,я думаю ах ты блять и начал его засирать,что то спросил у Сайта он говорит хочешь напиши видос и вместе кинем на ххру,я не смог записать то что нету камеры а на вебку хуйня качество,потом оказалось что Снейк открыл досдачу треков но меня он банил каждые 5 минут и хотел вообще аккаунт забанить,я был в ахуе меня кинули и ещё банят,потом в чате я спросил за какой хуй бан,Снейк обьяснил что я типо общался с ним всегда нормально а тут побежал на ххру и говорю какой он лох и я его задишшу на хуй,он походу обиделся,я ему обьяснил почему так произошло то что он меня послал 15 числа когда я сдавал трек и я его засирать стал,я понял его и он понял мою позицию теперь он меня не банит и друг к другу относимся спокойно хотя в контакте друг у друга забанены теперь.Ясно?
добро пожаловать в общину ххру. Мы тебя выносим, подождём пока оперишься. Мы не обидим тебя, ууутя.
не нашёл смайла Facepalm
я тут как бы уже давно зареген с 2008 чтоли года просто не заходил.
а на утконосе то в миг находишь) я видал в чате
сразу видно где родное гнездно