-Цитата от счастливый кот
один хуй не выдерживаю, лезу смотрю результат и смотреть запись желание уже отпадает.
И вот так в среднем по больнице, что самое удивительное. К просмотру надо относиться прагматичнее и рациональнее. Ты же не с куклой вуду там сидишь и не колдуешь, как старик Хоттабыч, чтобы мяч по синусоиде летал. Просто , включая матч в записи, ты анализируешь рандомный сам по себе отрезок времени, учитывая свои личные прогнозы и догадки, которые, сотканы не из воздуха (если ты не дебил и не вася уткин) и никуда не деваются.
Я вот в 90 % случаев смотрю рипы (ну или HD изредка, если с фрилича тяну) - это гораздо удобнее, отнимает меньше времени (вместо одного матча я смотрю 2, иначе это отнимало бы у меня лишние 30-40 минут) и не заставляет меня "срать по расписанию". Другое дело, что тут в основном сидят мистически настроенные
любители потрындеть ни о чем и им важно помимо прочего обсудить события онлайн. Остается только дивиться, когда пролистываешь 20 надроченных здесь за вечер страниц, чтобы откопать среди всех этих междометий хоть какое-то разумное зерно, неучтенный нюанс или остроумный комментарий

Совершенно очевидно, что это всё взаимосвязано и среди сопкозависимых чрезвычайно высок процент тупых обмудков