-Цитата от фломастер
-Цитата от МаленькийПчёл
-Цитата от фломастер
чё правда никто нихуя не понял чтоли
сайт съехал с драки с ваней, хоть угражал держите меня семеро, аля понял что не надо связыватся с пацаном, а раньше не понимал? перевел стрелы на классика. выдал коммерческие моменты на публику. предложил всем последить за его участием на индабатле, между делом нагоняя интригу к собственному выступлению. шлифанул хх.ру, хотя до этого, говорил не очень лестные слова. ну и прокапитанил в 90% времени.
мясные пары? чё хуйевого в этом?
человек не понимает в звучании в виду отсутсвия опыта? и чо?
ваня советуется с отцом, так как он является руководителем всего проекта по сути? и чо?
а че про подачу в суд то не озвучил?
для меня лично, ваня теперь выглядит гораздо грамотнее сайта. и не удивлюсь, если ваня первый полезет с кулаками на сайта.

какая драка блять?ты чего?
Сам подумай, сколько одному лет и сколько другому.
и?
Саш, не комильфо 29-летнему мужику лезть бить пацана лет 19-ти.
Просто не комильфо.
Думаю, поведение Сайта назвать испугом не правильно, скорее просто он подостыл и понял напрасность своего гона ввиду как раз таки возрастного различия.
Каждый видит в этом видео то, что хочет видеть.
Проблемы, я уверенна, не нужны никому. Тем более Сайту. И он вышел из ситуации хорошо
Про пары - это вообще маразм расставлять пары по собственному желанию. Потому что в таком случае свои протаскиваются как нехер. Как Джонни. Он выиграл, деньги не получил, но бучу из-за этого не раздувает. Почему? Да потому что ему сама эта победа весомей всех ста кусков. А выиграл бы тот же Короб, Классик или Танир? Они бы дали тогда всему ИндаРнб просраться, если бы их на бабки кинули. А так - безопасное такое кидалово с кормлением завтраками и катанием на доверчивой наивности. Чем не кач?