Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 03:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3072 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
А чем тебе Пёс не слон?

На меня xxl в самый раз, а здесь они ещё больше оригинала, т.е. больше размер немного, т.е. xxxl будет перебором, это как с белой джерси, по экземпляру которой с Псом в своём время выхватили... Она реально xl была бы в самый раз, а xxl не стандартный немного. Или например когда я брал у джокера джерси хокейную, она xl но нестандартная...

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Кстати, полная речь Джекена о предстоящем семейном СА фестивале:

http://www.youtube.com/watch?v=xCmOm0Krt0c&feature=player_embedded

Есть интересное и самое главное хорошо, что напоминает.
охуенское видео особенно третья его треть

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
у психов новые маики, походу новая с траибал гиром очень даже зибись, надо брать...

-------------

эта также с пол хуя

-------------

также подумываю взять эту таки, ждал я ждал когда джерсь выпустят хуй... придёться маику хотябы... Кросс как она там носиться ? хз xxl or xxxl брать...

я видел их, мне та, что первая нравится, даже подумываю заказать опять мечку у них, благо (ттт) работают стабильно и доставка без косяков была всегда, что дисков, что маек с сайкошопа. А третья майка - охуенно носится. Как купил тогда, так и остается моей любимой выходной майкой Это такая х-х олдовая классика и в отличае от остальных психовских и сх маек не безумная. Никаких черепов и прочего. Более сдержанная чтоли.

Добавлено через 11 минут 19 секунд
а по размеру хз... ххл точно нормально будет, а хххл может быть и чрезмерно велика. У меня вроде л-ка, так она у меня с небольшим напуском была, причем это при моих-то 194 см. С тех пор, как похудел , напуск увеличился, но в пределах нормы. Особый висяк я не люблю сам просто. Ты, как я понимаю шире меня сейчас, плюс любишь хороший такой напуск. Так что ххл - будет хорошо, наверняка.

Добавлено через 12 минут 35 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
На слона что ли? )
Да ладно) Я тоже футболки ххl ношу, 191\95 как никак
Я видать пиздюк, больше L не ношу)))
я вот тоже, видимо