Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 22:40
ВКонтакте LastFm
  #2053 (ПС)
Я блять в мясо седня устал после традиционных итогов и он-лайна СКА-Ак Барс. черти, такую серию буллитов устроили что я ахуел вбивать всё это дело. 20 раза блять! и один бросок сраного Франссона.
у кошек Мороза, Вехи, Никулина и Капанена не было, но Даниска Зарипов играл очень сексуально. а в целом, СКА благоприятное впечатление произвело.

на днях уже плов, там каждый день отчеты, он-лайны, итоги и прочая жесть))) извините кого это не ебет, но я немного так пожаловался на мою жизнь журналистскую ахахах))) на самом деле - у меня встает при слове "плей-офф"!

-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ни разу не был на шайбе. )
надо исправлять срочно это недоразумение)))))))))

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Ну хуй знает, у нас не такой уж гладкий регламент, чтобы не допускать случайностей. Трактор достойней, например Минска явно. Но только Минск по 4 игры играет с торпедами, атлантами, витязями и черепвцом. и из грандов только локо. А у того же трактора минимум по 4 игры с магниткой и ак барсом. + 4 игры с югрой и нефтью, а это как минимум не слабее торпедо и сс. и из проходного только авто.
вот тебе и потеря очков

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ну в целом же это все равно разговоры в пользу бедных, конечно. но просто по твоему же принципу у нас дохуя объективный регламент. только понятно же что восток очевидно сильнее запада. и тут уже объективности нет.
Ты заебал.

Назови хоть один турнир, где существует разделение по конференциям и они абсолютно равны? Нет такого нигде. Играйте себе тихонько на Востоке - никто и не претендует на то, что там команды, которые слабее, чем на Западе.
да вот базару ноль, невозможно сделать равные конференции) это изначально утопия
ну перекинут условный Ак Барс на Запад, а "Кузню" перед сезоном купит какой-нибудь условный сраный Потанин или шейх из Катара и она возьмет Кубок Гагарина, на западный СКА вдруг скатиться вниз после того как Газпром спустит все деньги на Зенит и ЛЧ.

это как бы к тому, что ничто не вечно и всё это непостоянно. в один конкретный год может быть хуевая ситуация сразу в нескольких клубах одной конференции, а в другой аутсайдеры вдруг станут середянками крепкиим.

у Филса такая вот позиция, а я всё же говорил о том, что есть 14 команд, которые провели сезон со знаком "+" (ну Рига непонятно может еще), а 2 - на уровне тех команд, что в плей-офф не попали.
тут дело не в том, что Трактор тот же кого-то более достоин. по хорошему Месси то всё правильно сказал, но иногда хочется и на перекос говорящим за себя результатам поразмышлять и поворчать.