-Цитата от PennyWize
ну типичная толерантная волынка в стиле "нет плохих наций - есть плохие люди", у "преступника нет национальности" и прочей хуиты.
и конечно же в в вашем гетто проживают культурные цынгане которые сплошь врачи, учителя и академики а не барыги гердосные. а дороги там метут добрые вежливые чеченцы, радостно улыбающиеся идущим на работу в консерваторию азерам. Пасторалька бля
Ну и конечно любимый прием толераста - откопать среди знакомых вменяемого лкн, который тут в третьем поколении живет, работает спокойно себе, говорит без акцента и кавказ только на картинке видел - и ткнув в него пальчиком орать - Он же нормальный!
Ну про таких и речи не идет и чуркой его назвать сложно.
А вот отары этнобандитов на говне и травматах со своей лезгинкой и пальбой и ненавистью ко всем русским - это конечно для толерастов не проблема. Надо просто глаза и уши закрыть и жопу подставить и все заебись само образуется.
На манежку народ то и вышел, потому что просто заебало. И не только отмороженое бонье и правые фанаты, но и обычные люди. С Текстильщиков, с Люблино...
А ты сидя хуй знает где такие бредни воешь да еще и видео под это монтируешь, как москвичам в своей городе сосуществовать с дикими обезьянами.
Я не против людей которые вышли на манежку, ты не слушал трек, ты в этом время в носу ковырялся... я говорю про то, что рыба гниет с головы и все эти проблемы из-за плохой миграционной политики и мы сами выбираем тех, кто в итоге создает нам эти проблемы... Я тоже против таких товарищей, которых ты так рьяно описываешь, в чужой монастырь со своим уставом лезть нельзя я согласен, каждый должен жить и считаться с местными порядками, но только это должно воспитываться в обществе, патриотизм должен воспитываться, но что-то я патриотов рвущихся идит в нашу армию не вижу...) потому армия гнилая, а гнилая потому что что не реформируется, а все эти проблемы просто уводят нас от сути... Цыгане испокон веков жили как и сейчас живут, с этим ничего не поделать... Но например я знаю десятки грузинов, арабов и т.г.д. что работают в наших больница и лечат наших граждан, я в Москве бываю каждый год и вижу что атм творится, а творится там то, что она стала Вавилоном, туда все едут потому что там все денежки и все хотят заработать... от меня в 40-ка км Кондопога находится если ты слышал про то что в ней творилось? поэтмоу не корчи из себя самого осведомленного... это все не только в Москве а везде, но рыба гниет с головы еще раз повторяю..