Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 20:40
ВКонтакте
  #616 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

я не знаю этого языка, извини.
Вот о чём я и говорю
А на ставропольских зря пиздишь, их там жизнь заколяет из-за соседства с кавказом, хотя вам домашним овощам врядли это по силам понять, от лсд не бось везь мозг высох
ты что несёшь вообще?
какое лсд, какой высошхий мозг?
Ты думаешь, в Питере кавказцев мало? да ничего подобного, и у них тут агрессии - умываться ею можно.
мне наплевать на ставропольских ваших, на тебя и на дружка твоего, на всю вашу героическую банду, которая отлично умеет рот-помойку открывать, но по вам я делаю выводы о вашем городе, раз уж вы в нём воспитывались, крутые такие.
Лучше бы тебя образование закОляло и залы спортивные, чтобы "маза" "шухер" и "пац" остались в прошлом, а то такое быдлячество - это не "закалка суровыми буднями рядом с кавказом", а самое банальное бы-для-чест-во.
Да конечно жопу в тепло приютила на остальное всё похуй, и блять ты ещё тут лоббируешь раздел политики??
какая тебе нахуй политика, когда тебе на страну похуй и кроме своего сейнт пи тебе нахуй ничего больше надо?
или ты из тех кто хочет вырасти, получить в/о и побыстрее съебаться из страны приговаривая как тут всё хуёво?
фу блять мне противно даже разговаривать с тобой.