Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Денис Добро
заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 15:35
ВКонтакте
  #6399 (ПС)
Ну вот так думаю, чур не обижаться
m.i.s.t -все на уровне,как обычно=) номинус мне не дает покоя(ну ты понимаешь) ну всетаки ясен красен лучше чем я и индиго под него зачитал=)
Despot[ЧЁрный КВадрат], читаешь довольно уверено,текст не плох, нравиться атмосфера в треке=)но на фоне миста трудно очень вывозить)
AllTheSame[Dругие]- минус нравиться, незнаю почему со Слимом сравнивают,слегка может голосом похож=) не скажу что трек прям впер, но на хорошем уровне все параметры
Bonus- блин)левак сдал явно,но трек понравился=) Диг Дигги,хз каким местом текст слушал(без обид Диг)если бы я не вслушивался тоже поставил бы 5-5-2
LeWiza- ну Левиза пиздатые текста ебашит,панч на ппанче почти=)мне нравиться вобще, хотел бы что бы он в финале был
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК]- еще раз с Днем Рождения мужик) сегодня ты помоему набрал "очко")))) андэрок впринцепи, все хорошо) мне кстати в личку некоторые люди писали возмущались оценками в вашей в паре=) . Александр: "nu belgiec mutit takoi under, blizkiy.. a Lewiza v nogu so vremenem.. po naporu dumal 4to belgiec vivezit.."
Capone - крутой конечно,не типичный немного для баттла акси,выделяешься всмысле,пусть и нервым в таблице как мист) все легло так хорошо,звучит. "проход" ,неравиться только что металично как то=) что за апаратура?
MickeyMouse- первая часть,зачитано хорошо,но текст по мне дак пустой сильно,нет душевности переживаний,вобщем для галочки как то вторая часть уже болие правдиво звучит от тебяхотя баттловые части от тебя на этом баттле и круче были намного
i-ron- вобще круто, первую часть сегодня с утра гоняю на повторетут лирика как бы уже правдивая,все нравиться в этой часте "стихи заденут только тех,кто поймет" тут на 100 процентов согласен,наверно ты поэтому и влетаешь 2:0 пока,вторая часть не плохая)ну минус слишком спокойный)атмосфера нета, текст хорош)
KavaL-ну слабее чем трек у Менимоуууу , текст не очем зачитано хорошо
Menimo-ну твой лучший трек на баттле походу ,на бите хорошо звучиш,видно сразу рифмам внимание уделил,ну еще у тебя бабы на аватарах всегда
Мц Нихуёвр- "серйозный руский дядя" пиздец улыбает)первая часть хорошая вышла, вторая хз, походу бпм минуса не твой,так как обычно веселие в таком стиле пподаешь, там всякими интонациями,шутками)и воспринимаеться лучше
Он самый [DP FM]- не плохо так,но не лучший твой трек, с тобой опасался попасть в пару, у тебя на баттле самые хитовые припевы,но в это раунде увы не услышал их...( зря помоему,шансы в паре возрасли бы порядком