если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.
а вперед, это куда?
на какие? "борьба за лучшую жизнь"
куда полезнее.
причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.
ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете
" нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.
на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..
ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.
да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.
еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав.