Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3101 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Если бы это позволило крепко стоять на ногах, да и ещё нравилось почему нет? Я, честно, не понимаю твоей логики, что значит "за идею"?

Это не троллинг был, я вполне понимаю, что Хард пытается донести и отчасти с ним согласен. В России постоянно верят в царя, даже если судить по этой теме сколько уже можно Сталина воскрешать? И не потому что он плохой/хороший, а потому что надо двигаться вперед, отдавая дань прошлому.

Даже если брать с точки зрения затраты времени и энергии нахуя эти диспуты вообще нужны? Мне кажется, гораздо полезней для России было бы, если сталинисты весь свои потенциал затратили на другие начинания.
если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.

а вперед, это куда?

на какие? "борьба за лучшую жизнь" куда полезнее.
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

так это именно русский государственный строй, его сделали вы сами, и сейчас у вас русская власть. Почему именно такая власть? именно в такой форме: вертикаль, Путин - лидер и т.д. это все на основе общественного договора с народом, народ одобрил, ему комфортно в такой системе отношений, где за все отвечает батюшка-царь, а массы на него уповают. раб - это не тот, кто не свободен, а тот, кто ни за что не отвечает. передаешь всю ответственность лидеру - и ты раб. Где баланс? нет баланса. люди - быдло, царь - безгрешен.

Вот и ты хочешь посадить себе на шею кого-то "он(народ) не может самоконтролироваться, И НИКТО НЕ МОЖЕТ. нужен руль." ты что, животное, что ты не можешь себя контролировать? тебе пастух нужен? а пастуха тоже нужно контролировать, разделять с ним ответственность за государство, иначе он не туда заведет.

поэтому вы себя так и за границей ведете, как дома, то есть не чувствуя ответственности.
причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.

ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете " нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.

на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..

ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.

да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.

еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав.
я тебе еще раз говорю, должен быть контроль народа над властью. каким бы не был человек государственником, без общественного контроля - он заведет не туда
это заблуждение по всем статьям. от того что народ не компетентен, до того, что у всего "народа" разные цели. прочитай тему в разговорах "Серкетные архивы Ватикана"