Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 15:30
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #176 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
чисто вью
Расскажите, Иван, а каким образом вы с невероятной точностью определяете фанатов репера Гуфа и их возрастную категорию?

такс-с-с.. ну я чисто сужу по додикам которые ходят по улицам и слушают гуфа в телефонах, либо натыкаюсь на людей с контакта..

- Иван, а чем вы руководствовались при выборе никнейма и темы для данного баттла и трека?

Если честно, то этот ник на бател я придумал сидя в толчке..

- Раскройте секрет написания столь плотных рифм, рисования смайлов и варки битов, приминяете ли вы секреты алтайских шаманов?

татуировка на груди со звездой давида помогает мне я даже на без б бател както написал текст песни для МЦ Зеленого Змия и он прошел опонента

- Разделяете ли вы известное высказывание о том, что "талантливый человек - талантлив во всём" и считаете ли вы, Ваня, себя талантливым?

высказывание очень правильное
талантливым себя не считаю
Показать скрытый текст
я еще в баскетбол играю, в футбол в 14 лет играл за взрослых мужиков, за сборную района брали по футзалу (тока на воротах стоять не умею)... в пинг понг нормально хуярюсь, в волейбол (чисто по спортивным достижениям - у меня 17 различных медалей, большинство серебро.. дипломов и грамот тоже дохуя)
в детстве танцевал брейк данс, рисовал граффити (сейчас тоже иногда) и тд и тп

- Чтобы вы посоветовали нашим читателям, начинающим реперам, битоделам и художникам?
начинающим реперам посоветовал бы идти нахуй заебали уже спамить с личку , битоделам желаю иметь слух, свой стиль, а художникам ничего не желаю

- Расскажите о ваших творческих планах на будущее.
не буду говорить планы, а то мне группа Snowgoons обещала взять мой биток на альбом, и я начал выебываться.. но блять, недавно они мне пишут что бит будет не на следующем альбоме, а на другом ,который будет после него

- Принципиально ли важна вам национальность слушаемого вами исполнителя?
да

- Каков по вашим подсчётам процентр концентрации лиц еврейской национальности в столь уважаемой вами тусовке La Coka Nostra?

процент невелик, в группе всего один еврей - илл билл..
а из евреев ,я слушаю еще много мц - necro, goretex, bekay, alchemist и тд и тп

- Как вы относитесь к известному в очень узких кругах форума пользователю gruzil0 и не заебали ли он вас своими вопросами?

я хочу послушать от него новых рэп песен