-Цитата от FakTek
Что бы тут не пиздели, мне понравилось, про сайт ты ровно сказал, я лично считаю если хотят устроить баттл то сайт должен быть с удобным интерфейсом как минимум, тут он мне лично не нравится. а баттл с такими призами можно было и на нормальном хосте сделать...
Вставочки потипу "Это б-б-б-бэтл обзоор" мне лично понравились, только им качество бы чуть лучше, и было бы заебцом))
Единственное что хочу сказать, так я понял ты просто треки полуфиналистов поставил кроме рейвана...Если так то так бы и сказал, а то получилось "Послушал тех о ком слышал", послушал бы уже всех участников 7ого раунда и поставил бы лучшие треки = ) мне лично Jet который стоял в паре с артуром вкатил))
Мне всё понравилось, давай в том же духе! Я за мжглктик = )))
какая блять тебе разница нормальный интерфейс или нет? ты тему читаешь и пишешь трек. максимум к этому отписываешь в созданной теме на хх.ру

я приведу в пример юкоз батл "батлтайм", который собрал хуеву тучу известных мц. сайт на юкозе и не очень оформлен, но там участвуют а знаешь почему? потому что на сайт батла всем срать, им главное узнать тему и кинуть ссылку оргу.