Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 10:13
  #61 (ПС)
Блин, ну топик стартер наверное должен тогда уж что то выкладывать. Либо сам Макс. А то я сейчас навыкладываю тут. )))) Не помню я, какие трэки засвеченные, какие нет.

Вообще я так мыслю тема создавалась для того что бы понять, это вообще нужно кому то или нет. Хоть Макс и не ориентируется на местную публику, но тем не менее, тема держится наверху. А как говорит Сирджей, главное что бы не было все равно. Негативный отклик, тоже отклик. )))
Конечно же это не "То что было", в любом плане, но... Это в некотором роде эксперимент я бы сказал. Честное слово, самому интересно, какая будет реакция. Сам бы не пошел на такое. Но в том то весь и сок. Этот альбом подтвердит мои слова, что Da BOMB это не группа, а именно сообщество независимых людей. И я рад, что Макс делает совсем не так, как скажем, я.
Хотя, бонусы... чистой воды Da BOMB, образца 2005 года. Да и "Чужие" сделана настолько сильно и не повторимо, что люди её даже не поняли. Скрэйтч от Эскейпа вообще привел в недоумение. Реально ничего не понимаю. Страсть как хочу услышать.

ЗЫ Кстати Макс, думаю было бы не плохо продюссерский состав прописать. Что бы было понятно что мы все так или иначе приложили руку.