-Цитата от шерстиклок
-Цитата от romos
-Цитата от шерстиклок
Ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит снять клип и сделать фит со снупдогом например, заплатить за ротацию на тв как российском так и зарубежном, прежде чем писать подобные вещи? Если ты считаешь что подобые затраты можно окупить концертами Тимати, то ты очень наивен.
Ты читаешь посты вообще? Я тебе пишу, что он заработал концертами
И рекламой
И деньги от продюссеров... По крайне мере он заработал их ТВОРЧЕСТВОМ, повторюсь каким бы гавеным оно не было. А Снейк как заработал?
Ты надоел уходить от темы?! Отвечай конкретно на вопросы, а тот как птичка - распиздяйка тут
Каими именно концертами, рекламой чего? Все эти доходы не соизмеримо малы с затратами которые могли уйти на создание клипов и треков с топовыми зарубежными артистами.
Опять же следуюя твоей логике, предположим что ты совершенно прав вовсем. Значит брать деньги от продюссеров ты не считаешь зазорным, а брать деньги от родного отца это смертный грех?
Ты и вправду дурак такой? Продюссеры дают денги на творчество блеать и деньги эти дают отдачу. У Тимати в месяц по 7 концертов, и за каждый он получает деньги по обьему которых хватит на клип. Реклама торговых марок и т.п. это тоже деньги ты вообще откуда свалился? Ты не знаешь как известные люди деньги зарабатывают на рекламе? Че хуйню то несешь?
Сейчас как говорит Бакс Мани, а точнее последние 3 года Тимати без продюссеров и полностью себя окупает сам. Какое ни какое у Тимати "творчество" не нравится нам, нравится другим - но зарабатывает их сам.
Одно дело что ты пришел сказал, папа дай денег на кино, другое когда ты пришел сказал, пап ты знаешь я батол устроил его выйграл Чет - дай денег
Я тебе говорю о том что Тимати зарабатывает творчеством каким бы оно не было, а Снейк не делает ничего. А ты долбоящер, все от вопросов уходишь