Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 01:29
ВКонтакте
  #1397 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от verBAliZE Посмотреть сообщение

с того что денис об этом говорил, а верить девочке которая пишет "оооо боже мой, индарнб баттл, руки трясутся" - это хасл
верить в чем?
Ты вообще знаешь, о чем это писалось? Вот стопудово же нет, но свои ссаные 5 копеек вставить надо, да?

Мне Денис этого не говорил.
И когда я у него спрашивала, он ответил "пока нет".
Это было около месяца назад.
а про то, что он деньги до сих пор не получил, я в этой же теме и прочитала.
Следовательно все свои предъявы засунь себе, пожалуйста, в задницу.

И вообще, все, кто сидя на хх.ру за утконос вступается - вы сгниёте в аду, посасывая раскалённые херы чертей, двуличные твари
Сами потом будете, сдавая свои говнотреки на 9 офф облизывать гениталии судей, чтобы вас дальше пропустили и пиар-акции по личкам этих тупых хип-хоп.рушников устраивать, недоноски.
Фу, блять
Противно как смотреть на эту грязь.
Не пройдёте сейчас отбор на индабаттле, посмотрю я, какие песни вы будете петь.
Один вопрос по посту: не подумала ли ты, что людям адекватным вообще похуй эти разборки ххру и индарнб? Может они сидят и тут и там потому что хотят услышать своих любимых реперов или попытать счастья во всех баталиях? Почему человек, который сидит и тут и там - это двуличный человек...Может это где прописано в этикете, что нельзя сидеть на сайтах враждующих друг с другом?

И вправду...выглядит это как-то уебански. Ну враждуют ИндаРНБ с ХХру,что дальше то? Это вас беспокоит? Ночами спать не можете от этого? Чего вы так привязались к утконосу, что ВО ВСЕХ ТЕМАХ СВЯЗЫНЫХ С БАТЛОМИ ВЫ ГОВОРИТЕ О ИНДАРНБ...не идиотизм ли в том, что вы ненавидите САЙТ и левого вам человека? Такое ощущение, что тут сидит быдло, которое руководствуется правилом: Эта наша территория и другим сюда нет входа...как гопники, ей богу...
МЫ - это кто?