Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 01:23
  #1380 (ПС)
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби?
Да он их лично заработал, через продюссеров и т.д. - не имеет разницы, главное что фактически он заработал их своим творчеством, каким бы гавеным оно не было.

Нет не поверю, ибо в случаи с Тимати я могу сказать что он заработал концертами, своей жопой, ртом и т.д., а вот в случае Снейка он чем заработал?
Ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит снять клип и сделать фит со снупдогом например, заплатить за ротацию на тв как российском так и зарубежном, прежде чем писать подобные вещи? Если ты считаешь что подобые затраты можно окупить концертами Тимати, то ты очень наивен.
Ты читаешь посты вообще? Я тебе пишу, что он заработал концертами И рекламой И деньги от продюссеров... По крайне мере он заработал их ТВОРЧЕСТВОМ, повторюсь каким бы гавеным оно не было. А Снейк как заработал?

Ты надоел уходить от темы?! Отвечай конкретно на вопросы, а тот как птичка - распиздяйка тут