Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 00:56
  #1319 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Вот смотри тебя с самого начала не навидят
ненавидят за что? никто не знает меня лично. Ненавидят только за то что я не разделил мнение толпы.
Слушай, ты можешь до усрачки якобы идти против толпы, только тупость свою ты не скроешь. По твоей логике Тимати тоже многое для хип-хопа сделал.
Есть объективные вещи. Снейк как организатор как минимум гавно, хотя бы потому что мы знаем факты того что он до оффицальных результатов сливал оценки к примеру Классику - согласись факт, который доказывает что организатор он никакой.

Ты срешь батлы ххру, но давай посмотрим, сколько благодаря им мы узнали новых имен? А теперь возьму утконос, ни одного. Джонибой, Танир - их как раз узнали через сторонние батлы и 14 независимый.

Так что не прав ты, а твоё желание угомонить своё эго, доказать что мол я такой крутой против толпы идешь - оленизм.
И похоже это на твой поход против толпы, как будто вся толпа бежит из горящего здания, а ты против этой толпы идешь в здание.
Тимати единственный(практически)кого знают на западе(вроде Америка там )и единственный кто имел общие проекты с бастойраймз и прочими
-Цитата от Surface Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от KONTUR Посмотреть сообщение

Хочу ещё
ясно всё с тобой.
Хорошо!