-Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Freebeet да да кстати, он ваще над текстом так хорошо поработал. и исполнение у него сочное как всегда ты кстати почему переименовался с шизо на понику? Диман умница вобщем, парень знает как делать музло от души Да кароче Шизо известная корейская рок группа, + Шизо - Шизофреник, а я бля нормальный и грузиться заебался, потому что ограничен жанром был именно из за ника, а Поника это мой первый ник я с ним на тектовтеме учавстовал. Понику я сам придумал, другого такого нет, а Шизо распространенная хрень ну в принципе да
-Цитата от Freebeet да да кстати, он ваще над текстом так хорошо поработал. и исполнение у него сочное как всегда ты кстати почему переименовался с шизо на понику? Диман умница вобщем, парень знает как делать музло от души Да кароче Шизо известная корейская рок группа, + Шизо - Шизофреник, а я бля нормальный и грузиться заебался, потому что ограничен жанром был именно из за ника, а Поника это мой первый ник я с ним на тектовтеме учавстовал. Понику я сам придумал, другого такого нет, а Шизо распространенная хрень
да да кстати, он ваще над текстом так хорошо поработал. и исполнение у него сочное как всегда ты кстати почему переименовался с шизо на понику?
а чо, мне понравилось особенно вначале, когда начал читать. удачи)