-Цитата от шерстиклок Просто очень забавно наблюдать, как народ ведом. И как приходит мода кого ни будь ненавидеть и все сливаются и чувствуют единство в этом порыве ненависти. Хронологию восстановить сложно, но пару примеров можно вспомнить легко. Сд например, сначала любили потом пришла мода ненавидеть. Гуф сначала боготворили, потом пришла мода ненавидит. Нойз эмси аналогично. Причем делают это все одни и теже люди. Точно так же и со Снейком. За что ненавижу, не знаю, но остальные ненавидят, значит и я к ним примкну, а то вдруг оленем обзовут.
бротюнь, раз снейк такой чистый и прекрасный, то покажи мне участника с айди больше 4ххх
ведь снейк собрал столько людей правильно? + потом добавил 1500, следовательно участников полно, но я не особо в это верю
вспомним полуфинал первого индабатола
витя классик получает от птахи оценки 1/1/1 лишь потому что птаха девочка и не может адекватно оценить трек, а может обидиться, что его опустили
кто организатор? снаке, почему же он тогда птахе ничего не объяснил, в крайнем случае не удалил с судейства? потому что снаке сам такой же недалёкий вася
на офах ххру в полуфиналах такого не было и не будет, потому что здесь организация нормальная
итог: снаке проегарл