Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 00:35
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от Drum Ozone Посмотреть сообщение
Идея на самом деле крутая!!!
Если подойти к ней с умом и не забрасывать это дело, то можно действительно развить обзор делая на этом pr, подобный этому!
Но тут не все так легко и просто как кажется...

Прослушав данный обзор, заметил что автор полагается только на "вид со стороны".

1. Автор обзора зашел на сайт, упомянув при этом его жанр(WAP), далее критикует дизайн и непонятную структуру сайта из-за которой он не стал принимать участие.

теперь начинаем думать вместе:

Мы имеем перед собой ВАП сайт, другими словами МОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ предназначенный для юзеров, которые используют для этого свой мобильный телефон!
Тут от одного слово ВАП, сразу становится понятно от чего такая структура у сайта и для чего остальные разделы(картинки, видео и прочее)
Для чего автор решил об это нам рассказать, я так и не понял...

2. По твоим словам можно понять, что ты проявляешь уважение только к знакомым или друзьям. Т.е для тебя незнакомец это не человек.
Другими словами, если слетел в четверть финале - это уже не интересно для обзора!
А если под неизвестным именем спрятался бы известный мс, то его бы тоже наверно не слушали. И ты полагаешься только свой кругозор. Слушатель может знать того, кого ты оскорбил, а не тех кого прослушали.

Вывод?

Я послушал 12 минут и 58 секунд и сделал такой вывод, что автор не понял для чего создан сайт, не понял его структуры. После чего не стал принимать участие в баттле хДД
А кому это интересно?
Мне интересно послушать за организацию, за судей, за призы, как все проводилось, что народ говорит и т.д...
Можно было бы взять тех же трех участников и сделать обзор с их участием, к примеру спросить у них об этом. Т.е чтобы это было интересно и другим.
А так ты на своем незнании анализируешь проект делая ему тем временем черный PR.

Спасибо, у меня все!

-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
Акси злодей. Он планирует откомменить все баттлы в мире тем самым пропиарив себя и свой баттл,а потом поработить мир. тонкий план,ололо
Возьмите меня в команду, я буду рецензии писать
Здраво мыслишь