-Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
зачем надо взрослому мужчине (я про Диму Шокка), заниматся подобной ерундой, о которой ты говоришь,?
кстати кто-то говорил, что типа Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс и вставил в трек, Тимати тоже взял акапеллу Снуп Догга и Пи Диди и вставил в трек?
Зачем "взрослому дяде" писать такие тупые текста и ебать мам ?
У тимати бабки есть, он купил, а класс, кто он такой
чтобы бритни с ним фит делал ? подумай своей тупой малолетней головушкой, класса чё, суперстар ? хотя у вас малолеток может быть
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Грачеграчительный
ну тут базар зашел за гастроли дмитрия вот я про келлер командо написал
тема какбэ о рэпе, а не о частушках и щюке
Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс?
Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии
я ебу чтоли из какой песни, мне ооооочень насрать.
тупак и эм, на английском, это воспринимаетца совсем подругому чем от валеры на русском.
я тоже живу в Германии, и что ? пиздец ты олень, бритни мировая звезда, суперстар блять с огромными миллионами бабок, ты сам подумай, кто класс такой, чтобы бритни с ним записалась ? бля, дочегоже ты тупой всётаки.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Гдени-ни -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Гдени-ни
Из какой песни по твоему Первый класс взял акапеллу Бритни Спирс?
Тупак говорят тоже ебал мам в песнях и Эминем, не знаю правда или нет, но их оч много народу слушают
Первый класс живёт в Германии, в Европе, не думаю если бы он был бы таким нищим как ты говоришь, то жил бы в Германии
ебааааааааааааааать
на форуме кто-то писал об этом, если ошибаюсь, то извиняюсь)
тебе сколько лет ?