Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2011, 18:10
  #96 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Как бы не всем нравится отвечать по 5426 раз на одни и те же вопросы, может тебе это удовольствие доставляет или еще что там я уж хз. А когда элементарно поиском пользоваться не умеют Неужели так сложно? Попробуй воспользоваться поиском, пожалуйста, ну, или еще проще: вот, это не страшно, чесслово. Но нет!!!!!1 надо обязательно понасоздавать сотни тем с одним и тем же вопросом Да и вообще не лучше ли сначала поискать, а потом спрашивать (или создавать тему), чем наоборот? И не надо больше обижаться, когда тебя просят воспользоваться поиском - ты сам виноват Кстати, эта ситуация мне надоела
Смотрите все! Какой-то гусь тут плачет
Успокойся, твою темку унылую уже все и так видели, и на нытье твое никчемное посморели Или тебе всё равно мало?
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Как бы не всем нравится отвечать по 5426 раз на одни и те же вопросы, может тебе это удовольствие доставляет или еще что там я уж хз. А когда элементарно поиском пользоваться не умеют Неужели так сложно? Попробуй воспользоваться поиском, пожалуйста, ну, или еще проще: вот, это не страшно, чесслово. Но нет!!!!!1 надо обязательно понасоздавать сотни тем с одним и тем же вопросом Да и вообще не лучше ли сначала поискать, а потом спрашивать (или создавать тему), чем наоборот? И не надо больше обижаться, когда тебя просят воспользоваться поиском - ты сам виноват Кстати, эта ситуация мне надоела
Сука ущерб. фэйспалм свой в жопендрос засунь. Хоспыди, какой же ты отстой. Ты просто малолетний казёл ненавистник
Ути какие мы злобные Я тебе между прочим всё как есть расписала, а ты тут обижаешься на фейспалм Не, ну, просто как бы в данном случае это, уж извини Больше так не злись, береги нервишки и не обзывай девочек, тем более так необоснованно