-Цитата от Рой
-Цитата от Splash.
Как бы не всем нравится отвечать по 5426 раз на одни и те же вопросы, может тебе это удовольствие доставляет или еще что там я уж хз. А когда элементарно поиском пользоваться не умеют
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Неужели так сложно?
Попробуй воспользоваться поиском, пожалуйста, ну, или еще проще:
вот, это не страшно, чесслово. Но нет!!!!!1 надо обязательно понасоздавать сотни тем с одним и тем же вопросом
Да и вообще не лучше ли сначала поискать, а потом спрашивать (или создавать тему), чем наоборот?
![хм](images/smilies/neutr.gif)
И не надо больше обижаться, когда тебя просят воспользоваться поиском - ты сам виноват
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Кстати, эта ситуация мне надоела
Смотрите все! Какой-то гусь тут плачет
![morj](images/smilies/morj.gif)
Успокойся, твою темку унылую уже все и так видели, и на нытье твое никчемное посморели
![king](images/smilies/king.gif)
Или тебе всё равно мало?
-Цитата от Рой
-Цитата от Splash.
Как бы не всем нравится отвечать по 5426 раз на одни и те же вопросы, может тебе это удовольствие доставляет или еще что там я уж хз. А когда элементарно поиском пользоваться не умеют
Неужели так сложно?
Попробуй воспользоваться поиском, пожалуйста, ну, или еще проще:
вот, это не страшно, чесслово. Но нет!!!!!1 надо обязательно понасоздавать сотни тем с одним и тем же вопросом
Да и вообще не лучше ли сначала поискать, а потом спрашивать (или создавать тему), чем наоборот?
![хм](images/smilies/neutr.gif)
И не надо больше обижаться, когда тебя просят воспользоваться поиском - ты сам виноват
Кстати, эта ситуация мне надоела
Сука ущерб. фэйспалм свой в жопендрос засунь. Хоспыди, какой же ты отстой. Ты просто малолетний казёл ненавистник
Ути какие мы злобные
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
Я тебе между прочим всё как есть расписала, а ты тут обижаешься на фейспалм
![mad](images/smilies/mad.gif)
Не, ну, просто как бы в данном случае это
, уж извини
![frown](images/smilies/frown.gif)
Больше так не злись, береги нервишки и не обзывай девочек, тем более так необоснованно
![morj](images/smilies/morj.gif)