-Цитата от Владею Славой -Цитата от White Male Прочитал рекламу этого феста и это просто сполошной даже слов подходящих в данный момент не нахожу Про авторитетов русского репа затирали, про флоу и технику НАХУЙ ТАКУЮ ЕБАЛУ ТОВАРИЩИ Где можно прочитать про Этот фест? я так то про инду вообще мало чего знаю, и не интерисуюсь) - История русского рэпа еще не знала передела зон влияния между рэперами, но конфликт назревает и уже есть новая кровь и она течет по разным городам России и стекается в главный гадюшник страны — Москву, чтобы обновить немощьную беспомощность. Именно в Москве новые авторитеты русского рэпа должны заявить о себе так, чтобы стало понятно, что новое время уже начало свой отсчет и нет больше старых авторитетов, а есть техника и флоу, которые решают сегодня. 25 февраля 2011 года пройдет автограф-сессия участников InDaBattle, в магазине G-Style на улице Арбат. Такая вот ебала. Орфография кстати авторская оставлена
-Цитата от White Male Прочитал рекламу этого феста и это просто сполошной даже слов подходящих в данный момент не нахожу Про авторитетов русского репа затирали, про флоу и технику НАХУЙ ТАКУЮ ЕБАЛУ ТОВАРИЩИ Где можно прочитать про Этот фест? я так то про инду вообще мало чего знаю, и не интерисуюсь)
Прочитал рекламу этого феста и это просто сполошной даже слов подходящих в данный момент не нахожу Про авторитетов русского репа затирали, про флоу и технику НАХУЙ ТАКУЮ ЕБАЛУ ТОВАРИЩИ
История русского рэпа еще не знала передела зон влияния между рэперами, но конфликт назревает и уже есть новая кровь и она течет по разным городам России и стекается в главный гадюшник страны — Москву, чтобы обновить немощьную беспомощность. Именно в Москве новые авторитеты русского рэпа должны заявить о себе так, чтобы стало понятно, что новое время уже начало свой отсчет и нет больше старых авторитетов, а есть техника и флоу, которые решают сегодня. 25 февраля 2011 года пройдет автограф-сессия участников InDaBattle, в магазине G-Style на улице Арбат.