Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2011, 00:41
ВКонтакте
  #4726 (ПС)
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
проблема в том, что среднестатистический персонаж никогда не будет задумываться о своей среднестатистичности...
а среднестатистический шко-ло-ло не будет задумываться о том, что он шко-ло-ло...
ему проще задуматься о том, какой он хасл
Ебать ты дурной) Ты стопудова сидишь и думаешь как тебе написать,чтоб лицом не принять грязь сероватого быдлообщества? Пошутитьь,выделиться?Не смешно пошутить,своеобразно, не очень выделиться, но другие и так не могут?) Вообще то среднестатистичность во всем моем реперском прибывании и просачивается,что и толкает меня бросить нах всю эту хуету) Ты не знаешь меня, друк мой,тебе не воткнуть в мой реп) Пошути что нить еще) Как сказал Максим Доши :"у меня на все ответы есть") Если ты мужик в чем-то сомневаешься, то мне не облом будет с тобой встретится ипрост поговорить хотя б не в интернете.прост поговорить) Я реальный человек,меня много кто знает) Я не трус в Москве я думаю можна словиться и не с Москвичами) И отвечаю не стоит лечить за то,что я говорю какую -то ересь, не приеду и тд) Я в Москве бываю раз в полгода стабильно)

Показать скрытый текст