Показать сообщение отдельно
Олег.Синий
Русь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 20:07
  #25 (ПС)
-Цитата от ShyTun Посмотреть сообщение
-Цитата от Ражный Посмотреть сообщение
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение
Каждая глава может быть маленьким рассказом и связана с другой общей сюжетной нитью.
Так что можно писать по-помаленьку. И ты будешь "увлечен" в пределах разумного, то есть на одну главу ты не затратишь столько времени, чтобы ослепнуть. Аминь
Нет, спасибо

-Цитата от ShyTun Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Когда Синий отомстил хачику и обшманал карманы было сразу понятно, что он там найдёт, но от этого мне скучнее не стало.
Неожиданный поворот случился, когда они(Олег и Синий ( возможно "бравый солдат" - их общее, возможно не сбывшееся, будущее) ) оказались единым целым. Я догадывался, что они встретятся, но не предполагал, что они "уже встречались".
Вроде бы банальная история "аля торчки", но исполнено виртуозно.
Даже достаточно большое количество орфографических ошибок и предсказуемость в некоторых местах(может это потому, что я тебя довольно давно знаю и много общался) не смогли испортить общую картину
"Реквием по мечте" и впрямь проглядывается: 3 торчка-главных героя, ампутированная/ые часть/части тела, кажущаяся безысходность. Но всё это выполненно в "русском стиле" этаком: водка, бабуля, барыги-хачи.
Атмосфера, в которую ты загнал героев, очень хорошо вписалась в общий рассказ и мат, кстати, очень в тему, им ты добавил к атмосфере эмоций.
Я думаю, мы ещё обсудим эту прозу в аське гораздо подробнее. Я с удовольствием потрачу на это время. С окончанием достаточно массивной работы, она удалась

Добавлено через 6 минут 59 секунд

Да, вот тут, кстати, ты прав. Мы можем судить лишь на основании проб и ошибок. Наши предположения всегда будут слишком приблизительными и судить о их точности браться не стоит. "Не наших умов это дело, да и вообще ничьих" (с)
ыыы, про шайтана - реально, даже не думал о тебе, просто вспомнил парочку их обращений))))
опаньки, а вот про орфографические ошибки поподробней - мне показалось, что не допускал их
а про то что ты меня хорошо знаешь - согласен, ты мог бы и до конца сюжет выкупить))
мат - неотъемлемая часть диалогов, я считаю, и не скуплюсь на сантименты.
Спасибо большое, Юра!
Показать скрытый текст
сегдняшний - пропустил букву "о".
сдастся - мягкий знак. (что делать?)
имееющим - одна "е" лишняя
ерунла - ерунда, наверно.
полусомнамбулическом - как-то звучит не очень, о правильности написания судить не буду)

Ну это всё что вспомнил А вообще хуйня это.

Думаю выкупил сюжет
Не за что, Лёш, обращайся
сдастся - здесь правильно, если я правильно понял контекст.
полусомнамбулическом - может и некрасиво, не буду спорить, но правильно
остальное - не грамматические ошибки, а описки опечатки тобишь. я оказался весьма невнимательным, проглядел