Показать сообщение отдельно
Суисейсеки
пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 20:50
  #58 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Это не только на ххру. Создаешь даже вопрос в mail.ru или вообще на каком-нибудь малоизвестном сайте и обязательно придет эдакий задрот-умник который тычет тебе в ебало: такая тема была
или: загугли
тешат свой умняк уже достали. все не по делу. и главное тратят свое время на то что бы прохуярить поиск форума найти эту сраную тему и скинув ее позыреть на свою важность. ну и конечно это такие людишки которые за спасибо готовы пол интернета перевернуть типа доброе дело сделал и бляяяя, на том свете зачтется.
поиск на ххру беспонтовый. на многих сайтах он не работает достойно. то есть бля, на сайтах то может и работает, а на форумах беспонтовый.
да и пусть будет больше тем, что тут лимит у нас стоит на их создание? я понимаю там конечно если в один день 2 одинаковых создались. хуля. допустим вот такой пример. тема про дреды. 5 лет назад такая хуйня, новая мода вся херня. щас уже создают там новое дерьмо появилось. новые есть же веянья. если в старой теме напишешь хер кто тебе ответит.
ну короче мне тоже надоело быть задротом спасите меня кто-нибудь
обычно не задаю вопросов на сайтах/форумах, стараюсь найти всю нужную инфу самостоятельно