Показать сообщение отдельно
~Ши~
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 13:07
  #70 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... очень неприятная фигня скажу я вам парни...так у меня почти каждую ночь в последнее время...я дажедумал что ето какаято дьявольщина...а вот вчера чуваку приколол ..кагда раскуривались... что ету фигня...так говарят..вась так у тебя сонный параличь.... типа все сходиться..и силиэты видишь и скзать е можешь и двигаться не можешь и давит чегото.... я хоп в инет .узнать что ето.... читаю симптомы..и бля все сходиться...так есть..у меня сооный паралич... ккроче просыпаюжсь типа одна часть мозга работает а другая нет... вот и получаеться всякие глюки и фигня.....и еще раз повторяю ..ощущения неизприятных! я вычитал что етим страдают люди или со слабой психикой либо с богатым внуттренним миром....ну ето про меня... а как лечить фиг знает не нашел.....говорят что типа не опасно и лечить нет смысла...но меня такая фигня парит....ну так страдает таким диагнозом....и как с етим бориться?
ппока, друк