Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 05:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Максим mbee Посмотреть сообщение
Резвый какой )
Надо же вслушаться )

В общем. Интересного для себя ничего не услышал, я видимо просто столько подобного раньше забивал в голову, что уже не цепляет. А так вполне нормальный обычный рэп. С оттенком дальневосточного, кстати. И вот если смотреть в масштабах именно нашего дв региона-то хорошо получилось. По крайней мере большая часть, которую я качаю из "местного" остается недослушаннои и очень быстро отправляеть в корзину. А это еще погоняю в винампе.
Музыка хороша. Не знаю где чужая, где авторская. Дерьмовой нет.
Идеи избиты, исполнение обычное... Хотя может мне просто так кажется, так как уши уже ко всему привыкли (повторюсь) и требуют чего-то незаурядного.
Мне кажется, если форму исполнения поменять слегка-интересней было бы.
Единственное что не понравилось-это скиты.
На хуй они тут нужны? Они ничего не несут, еще и взяты из таких фильмов, посмотрев которые становится стыдно за русский кинематограф, и хочется только плюваться, слыша как эстеты малолетки рекомендуют друг другу, как высокоохуенное кино, так как там были крутые монологи, использованные именно в этих скитах. Кстати, в одном музыка фоном играет-мне очень понравилась ) Прям очень.

Все, писать больше не могу-пальцы замерзли и телефон начал тормозить.
(Зима во Владивостоке)
Спасибо Макс, Минуса авторские на треках "грызем АндерГрунд" и "страна прости меня" их писал JigaJaga
Скиты наверное для массовки вставили
что касается оттенка Дальневосточного хопа .. знаю во Владике такого материала достаточно , а вот у нас в Хабаровске я подобного хопа не слышал еще ..ну это был первый блин.ком, и слова в его сторону звучат разные , в любом случае спасибо за мнение

грузим...