XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Dimkka
спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!
Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от мэмэфэ да ты ебнулся 
псилоцибина ебани
или с апостолом перетри за качество сортов
не туда тебя несет
хуй знает я всех своих любовниц имею даш   а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю 
в полсилы работаешь Мэмэфэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dimkka
ахаха ) у нас на юге дохера всего интересного,многое перепробовал,но не в этом счастье!
кстати Жиган-хуй,он был не прав! Добавлено через 2 минуты 11 секунд дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе ) после плюх и рука райской расщелиной покажется  залипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была  самое главное же - Фантазия  хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма ) -Цитата от Mase1 кстати, мы не пьём, а вы?  (с) научи муражить болт под плюшками!   что сие значит   |
|
| |