Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #4701 (ПС)
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение

спасибо,ты за вечер единственная,кто хоть как-то подняла настроение и дала мотивацию!Может это всё связанно с тем,что проблемы щяс с работой,уже второй месяц нормально устроиться немогу,бабла в нулях!С лета нигде не отдыхаю!Только поиски! =( Одесса бесит уже!

Ну вот ты и ответил на свой вопрос, точнее нашел причину всего происходящего. Моя та депрессия была вызвана началом самостоятельной жизни в Питере. Работа, которую не могла сразу найти и учебу, за которую приходилось отваливать свои же заработанные деньги. Нулевая помощь со стороны. Разрываться на это оч в тягость, не так как в школе или на первых курсах универа, когда с родителями живешь, они и приготовят поесть, и заплатят за все и оденут. Тогда лафа была, сиди - пиши не хочу.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от мэмэфэ Посмотреть сообщение
да ты ебнулся
псилоцибина ебани
или с апостолом перетри за качество сортов
не туда тебя несет

хуй знает я всех своих любовниц имею даш
а любовников не успеваешь, вот про это я и говорю
в полсилы работаешь Мэмэфэ

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

ахаха ) у нас на юге дохера всего интересного,многое перепробовал,но не в этом счастье!

кстати Жиган-хуй,он был не прав!

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

дак не с кем ) поссорился со своей уже давно какбе )
после плюх и рука райской расщелиной покажетсязалипнешь на часок, так и не поймешь, что не телка рядом была самое главное же - Фантазия
хахаха торч ты извращённый )) ну дракона пускать под плюшками не доводилось,по мне какбе это верх дибилизма )
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
кстати, мы не пьём, а вы?(с)
научи муражить болт под плюшками!
что сие значит