Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 01:14
  #4418 (ПС)
олё молё на редкость нормально разложил.

В Милане не было никакой разницы, 0:1 или 1:1, по сути, жиды молодцы забили свой гол на выезде, теперь очередь за Миланом. Дисква Гаттузо на пользу сойдет, кстати говоря, Аллегри, как дрищ малолетний пасунул перед довольно примитивной командой, как в нападение, так и в защите. Самое смешное случится, если итальянцы первые засунут - король Гарри очень сильно замены делает - главный конек его, так сказать При этом мне нисколько не противен Тоттенхем - мне похуй на него - я его хуйней считал и считаю, но местным оголтелым фанатам надо бы прикрыть ротики.

Во второй паре без вариантов. Только фарт онанирам поможет пройти дальше и супермотивация Вишенки на НоуКамп. Вчера, кстати, Венгер обосрался не выпустив его - у него против команды, в которых он всегда мечтал играть, она излишняя. Такой уж пидорской натуры вылупился.

HARDMC
-
а хули тогда Кассано не играл за Милан?
Наверное, потому что заигран за Сампдорию в еврокубках?

Че-то интересных команд и нет совсем. Украшением будет скам - сливочные/Барса по-ходу. Остальные довольно убогие коллективы, именно по игре. Очередной переходный период в Европе.

Корот, разберемся, ты условия придумывай, мне твой аналитических выкладок хватило после того как ты списал Милан в первом тайме и как Луиса к центрохавам приплел.

Ну, и от Спартака всем привет сегодня