-Цитата от BUILD U UP -Цитата от GansT
что вы там про суставы несёте да про 5 лет?
ну ну))))))
-Цитата от GansT сд пиздец,я то думал что ты попрошареней чем оказалось... ты ж бля тем сообщением и дуню опустил и и да ст например да и дохуя кого...
кто кого опустил? Дуня и Мотя со своей головой на плечах. Я не курю и тебе не советую.
Но если ты вдруг о плане знаешь больше меня то кури вот с этими пацанами
-Цитата от GansT the chemodan clan
триагрутрика
константа
смоки мо,крипл,каже
ле трюк
check
жёлтая ветка,рынок,чёрная экономика
центр ебать)
та же каста
не им потом твою глупость расхлёбывать
можешь ещё
с неграми покурить, для пущей ахуенности Добавлено через 4 минуты 29 секунд
и кстати с некоторыми господами из данного списка знаком, и для них курение не самоцель. скорее эдакий магнит для тех кто хочет стать очень крутым из за пипетки в батле.
и да, я в своё время очень дохуя курил. и друзья мои близкие тоже дохуя курят. некоторые до сих пор. для многих отказ от этого дела стал причиной серьёзного улучшения самочувствия и жизни своей в целом. для некоторых всё впереди. Но ты умный, тебе уже сколько то там лет, и ты в своём ахуенном наркотическом таллине знаешь толк в настоящем курении планчика.
прям бывает рубишь планчика после выходов с быстрого, так чтоб поспать заебись. и аргумент такой ломообразный, синька же чмо, хули.
ну так как правильно тебе посоветовали - не пей. если контролировать себя не можешь. и алкоголь, и наркотики одинаковое зло. но мне лично водки выпить душевно с хорошими людьми чем накуриться и внести в этот мир очень много конструктива
еби себя сам, различным говном. Это же ахуенно когда ты сам себя ебёшь.
я достигал ,,пущую ахуенность,, в 13-14 лет, когда покурил с негром