Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 00:52
  #334 (ПС)
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнил, что после клипа OR(RWR)-NRS видел другой клип, так сказать, "пародийный ответ" и "закос под OR и ниггеров" сразу - смоки вофлинг, дижей никуан и тони пи...- игра в реальную жизнь...Это чё за пиздец - название?..."Жизнь - это не Counter-strike, после смерти на респе не появишься!"(с)...Играть в жизнь, это всё равно, что бежать ползком. Смоки какую-то хуйню прогнал, просит он у Бога нормальной жизни...Видимо, родился с синдромом дауна, ущербный, сука, всё ему мало...Этот, блять, тони пи...пи - это сокращенно слово пидар, наверное, я не знаю, но тоже какую-то поебень впаривал, то фэйсы с пальцами и братан в Польше, то дети с улицы сезам и сахарная вата, и так, будто обосравшись, уходит по дороге...В клипе засветились: какой-то бич небритый, птахо(с охуевшей рожей из-за спины своей девахи типа стрелял в камеру), басто(а он прыгал и скакал с клюшкой для гольфа)...FUCK OFF! хам или кто там ещё - позорная шайка лохов! (с)... Лысая подкачанная 6 мистора блек стар - жиган(из толпы вылез, как бычий цепень из жопы коровы), ну и другие росрептру-пs...
Типа, показали, о, бля, как надо!..."Дружные ребьята" теперь стали, когда их головы под пресс зажали...Я к тому, что OR выступили как команда, сумев донести смысл своей композиции, лично для меня, но эти бакланы что хотели сказать своей нереальной игрой в реальную жизнь?...

Именно поэтому NRS идёт вперёд!...ЯWR

Добавлено через 39 минут 37 секунд
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
молчаливый здоровый тип с битой заставляет задуматься...о мире во всём мире
Levent
Ты пизды кусок висячей, кто тебя учил об умерших так говорить
Кто откинулся? Слышь, уебень пиздоголовый, я не в курсах, что кому-то там пиздец пришёл...Так что иди нахуй

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
"ОР бомбит долбит не плачет небо это Клас и Царь, Шокк Рэп Войска I.G.O.R и братва с мостового двора"

Заибись тогда ебашили Игорь вроде и дальше продолжает, но лучше уже наврядле будет
Будет!!!