Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #107 (ПС)
-Цитата от verBAliZE Посмотреть сообщение
Заметка взята отсюда: http://vkontakte.ru/note28662877_10659314

(С) ИЗ ЗАМЕТКИЕ:Значит немного ясности о ситуации, для тех кто не в курсе или пока еще не знает, зачем эта заметка вообще нужна.

Заметка не несет ни какой полезной информации, лишь факты, чтобы мой собеседник их не исказил и не перековеркал в свою пользу.

Ситуация следующая: в ночь со среды на четверг, я зашел в чат баттла на нашем сайте и там был SIght Mc, которого я попросил войти в ICQ, чтобы отписаться ему... далее следует полная беседа из которой я ни чего не выдирал и ни чего не менял (клиент у меня Adium если что, так что вид переписки может быть не совсем станартным):

[I]3:07:10Sight mc: ой. ае
3:07:37Snake: Нужно чтобы ты всех своих друзей вконтакте пригласил в группу фестиваля через специальную программу, сделаешь?
3:08:48Sight mc: к сожалению нет. мне строго настрого запрещено вводить пароли и логины в подобные программы. они же автоматически отсылаются в базы данных создателей этой программы. хоть приглашай и сразу меняй пароли и надейся что новый троян не сидит необнаруживаемый антивирусниками. это кибербудущее брат
3:09:00Snake: бляха муха
3:09:04Snake: все кто выступают уже сделали
3:09:05Snake: =_=
3:09:11Snake: эта программа нормальная
3:09:22Snake: я ей пользуюсь 3 года
3:09:26Sight mc: идиоты. а я призван повести всех в катакомбы когда прийдут терминаторы. я никак не могу

3:09:38Sight mc: я реально боюсь. я читал кучу статей об етом
3:10:05Snake: я три года ей пользуюсь
3:10:06Snake: ну ок
3:10:07Snake: ладно
3:10:08Snake: как хочешь
3:10:09Snake: спасибо
3:10:13Snake: толку нет выходит
3:10:16Snake: даже пригласить не можешь
3:10:20Snake: даже приглашение у себя не разместил
3:10:24Sight mc: дело в том что эти пароли и логины хранятся потом до востребования хот ь три года и тебе ничего . но когда кто то типа захочет заказать взлом твоей страницы пароль продается из базы.. а ещё лучше меняется и продается тот который ты уже не знаешь
3:10:50Sight mc: у меня видеоприглашение на моём ьканале Ютюб стоит в трансляции прямо обложкой когджа заходишь
3:11:27Snake: ты думаешь твой канал ютуба кто-то просматривает?
3:11:58Sight mc: эти программы делаются с двойной выгодой. иначе можно было бы просто делать пргогу как плагин к браузеру и не запрашивать заново пароль и логин. огб етом от самих создателей контакта полно статей. я так лишился своей прошлой страницы без права восстановления даже через скан паспорта
3:12:28Sight mc: мой канал ютюба с начала бытла только за эти два месяца посмот рело 4 000 человек.
3:13:27Sight mc: во всяком случае когда я добавляю на ютюбе новое видео а я приглос добавлял то у меня автоматически реклама идет и в твитер и в фейсбук и в майспейс
3:13:37Snake: проехали

неа Вань не проехали

.[/B]

это SIGHT MC/ в субботу ждите видео от меня - ВСЯ ПРАВДА о ИНДАБАТЛЕ ИЗНУТРИ,
там будет столько интересного - ТОЛЬКО в отличии от того что выше сфабриковано росскажу ВСЮ ПРАВДУ - о индабатле, Снейке, всем что он мне за год наваливал - Все его балабольства.

Это будет ООООЧЕНЬ интересное видео !!!!

будут подробности о закулисных приколах снейка и в сторону Классика, и Джонибоя и все кидалова и балабольства по поводу меня.

и ещё МНОГОЕ МНОГОЕ. !!!! мне накипело. и раз ВАНЯ такой мудак - я сниму к вечеру субботы видеообращение - и Росскажу ОТВЕТИВ ЗА СЛОВА !!!!