Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 10:01
  #276 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
А я не люблю спорить с девушками, если бы я сразу знал к какому роду тебя относить(на первом посте я обращался к среднему), то никогда бы не стал дискутировать. Есть только два варианта: либо девушка умна, но ты ее все равно переспоришь, потому что она девушка, либо она глупа и спорить с ней нет смысла никакого. Можешь подписать себя под любую из представленных моделей. Как ни крути, я сверху
Тебе не кажется самому, что ты какой-то ёблан?
Перебарщиваешь с шовинизмом.
Девочки в классе обижают, да?
Ты думаешь, подобные фразочки про женщин как-то увеличивают вес твой, авторитет надуманный? Ты сверху, да, на пирамиде конченности, как в Мортал Комбате - самый крутой сверху. Вери велл
Рили - с шовинизмом?? Если я не ошибаюсь, это все еще форум, и если кто-то мне пишет, то у меня есть право ответить, ты ведь не отнимаешь у меня такую возможность, о богиня Матриархата? Не важно, кто передо мной мужчина или женщина, белый или ниггер, христианка или атеистка, богатая или бедная, я ко всем хорошо отношусь. Просто в конкретном случае я выбрал самый простой способ для подъебки И при чем тут какой-то авторитет, по твоему, я зарегался на форуме, дабы поднимать какой-то там авторитет? И кстати, не сочти за хасол, но в школе меня все без исключений любили