-Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Underground а ты не думал о том что ты сейчас своими грубостями можешь меня серьёзно оскорбить и задеть морально? откуда столько злобы в тебе? та не еби себе мозги с лишними вапросами просто пообещай мне .. что не будешь толкать свою тупую шутку больше никогда какую шутку ???? ты наверняка спросишь ... и ответ .....ДА про супер кул репера!!! ибо не смешно ... не в первый раз ... не в сотый (+ заебало очень сильно) понял меня ? АЛЁ кто там ? ты шлёшь нагло на хуй, не отвечаешь на вопросы, и после этого я тебе должен что-то обещать? НО, тем не менее я готов выполнить это обещание, если ты вернёшь себе старый ник.
-Цитата от Underground а ты не думал о том что ты сейчас своими грубостями можешь меня серьёзно оскорбить и задеть морально? откуда столько злобы в тебе? та не еби себе мозги с лишними вапросами просто пообещай мне .. что не будешь толкать свою тупую шутку больше никогда какую шутку ???? ты наверняка спросишь ... и ответ .....ДА про супер кул репера!!! ибо не смешно ... не в первый раз ... не в сотый (+ заебало очень сильно) понял меня ? АЛЁ кто там ?
а ты не думал о том что ты сейчас своими грубостями можешь меня серьёзно оскорбить и задеть морально? откуда столько злобы в тебе?