Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 04:29
  #1570 (ПС)
единственное меня парит.. что он вроде как запарилась поновой.. ну поночевал я неделю у нее, поебались. щас времени побольше друг с другом проводим. я болею. все друзья за книжками ..ссесии, рыботы.. а ту т придут , принесут пива, отсосут.. канешно я ведусь на это.. сам неподсяду снова на ее любовь, а вот что делать когда она загонятся начнет хз . тут с больницы шел, ключи от дома были ее . зашел в гости. она на днях телефон потеряла. и вчера мне после того как отсосала домой пошла. секса нехотела, говорит подрочила три раза.. верю, долго ждал, любит поспать после этого делаю.... дак вот я захожу в квартиру смотрю на кровати купленной нами при совместной жизни лежит тип без футболки. она лежит на другом краю одетая в платье. я со словами доброе утро нахуй бужу голубков. спрашиваю непомешал ли.. кароче парень мне тянет руку.. дима говорит я растекаюсь в улыбке бросаю ключи на пол и ухожу... меня ничего не связывает, и сердце успокоилось, но оно застукало чаще потому как всеже чувство собсвтенности к перевалочному пункту как к пункту есть.. каково было мое удивление когда приперлась ко мне по морозу, и начала объяснятьь что это ее друг, он с питера приехал, позвонил в домофон в 2 часа, и попросил переночевать.... я сказал что то мне больше не хочется тебя трахать на этой ккровати. на этом белье. она говорит типо знала что можешь зайти с утра, но думала что адекватней воспримишь.. но как же мне ебаный рот похуй. мне просто неприятно это. и это как последняя капля..несмотря на то что я даже не сомневаюсь что ничего не было хочется единственное может трахнуть ее харашенько в зад на прощание так что бы швы трещали