-Цитата от пламѣнныйъ давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
1)Удачная жеребьевка группы и тут хуй поспоришь;
ты тугой. все команды первой корзины сильнее нас. все команды третьей-четвертой - слабее. покажи группу, из которой у нас не было бы шансов выйти со второго места. можешь даже не выбирать из имеющихся, а придумать свою. учитывая корзины, естественно.
-Цитата от пламѣнныйъ 2)в Португалии они должны были от Браги в первом тайме штуки 3 вынимать(перекладина и ещё парочка 100% запоротых моментов напами Браги) и тут опять же хуй поспоришь. играли они так же бездарно как в в первые 30 минут матча с Ромой - мяч их половину поля почти не покидал;
да кого это ебет? кривоногие футболисты не забили нам, мы забили им. че за хуйня? или мы теперь будем финальный результат упущенными моментами исчислять?
- З.Ы. в противном случае они могли даже из группы не выйти - это так, к слову.
ага
- 3) Брага выиграла в Анониров и кроты заняли первое место в группе.
чьи это проблемы? да, повезло. но это справедливо. арсенал наплевательски отнесся к этой группе. арсенал наказан за это. вот и все.
- об этом матче я уже писать не буду.
пиши, не стесняйся.
-Цитата от пламѣнныйъ но это же, ебись оно в рот, лишь чистая закономерность и заслуги Мистера и его подопечных. без пизды.
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают.
мы такие все фартовые, и в лч, а вы, больше чем клуб (
), - в говне. i can feel your pain