Показать сообщение отдельно
Джазо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 00:56
  #4243 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Джазо угомонись со своей италофобией, будто кто-то тут отрицал, что хоть один из итальянских клубов претендует на ЛЧ. Стоит заметить кроме скама от Англии другим ловить абсолютно нехуй. Я не видел Копенгаген в деле, но челскам возить должна любая команда на такой стадии, потому что играть, собснно, с такой убогой хуйней надо минимум на равных. Хотя куда мне до знатоков футбола, которые Луиса в центрохавы записали, да и вообще Анчеллоти жуткий ослоеб, не понимает, что надо было парня вместо Лэмпса выпускать
Это у кого фобия-то? Фобия - это чисто твой удел.
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ АПЛ, ЕБАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НЕГРАМ И МЕТРОСЕКСУАЛАМ МЕСТО НА ПОМОЙКЕ!
А так-то к гадалке не ходи, итальянцы сосут во что только могут в этом розыгрыше. Лучшая команда серии летит жидоклубу находящемуся на четвертом месте в английской регулярке, а римляне, ояебу, сливают шахте. И я полный профан в бундес лиге, но смею предположить, что и сринтер получит свою дозу счастья, например. Так же надеюсь, что и блауграны всякие отхватят, причем от вишенки. Вообще, как МОЖНО БЛЯТЬ ТАКОЙ ФУТБОЛ ЛЮБИТЬ, когда поперек поля весь матч команда мяч катает. Больше, чем просто клуб - ноль базару.