-Цитата от Браслет -Цитата от Гриша Underground по мне так тут проход и тут ребята свои хуле у оппонентов трек не понравился, у браслета первый куплет самый дельный и ребят подскажите че за стерео расширитель в первой части в припеве? подкиньте пресет и название плагина пожалуйста это не стереорасширитель. это два раза одно и тоже записывалось а потом раскидывалось по панораме, одна капа вправо другая влево, получается эффект стерео но попиздаче звучит Спасибо, буду так и делать
-Цитата от Гриша Underground по мне так тут проход и тут ребята свои хуле у оппонентов трек не понравился, у браслета первый куплет самый дельный и ребят подскажите че за стерео расширитель в первой части в припеве? подкиньте пресет и название плагина пожалуйста это не стереорасширитель. это два раза одно и тоже записывалось а потом раскидывалось по панораме, одна капа вправо другая влево, получается эффект стерео но попиздаче звучит
по мне так тут проход и тут ребята свои хуле у оппонентов трек не понравился, у браслета первый куплет самый дельный и ребят подскажите че за стерео расширитель в первой части в припеве? подкиньте пресет и название плагина пожалуйста