-Цитата от dozz
Фламини стену двумя ногами пробить пытался, а не в подкате стелился, мудак ебаный.
Лично я увидел задор, страсть и решительность, а не злой умысел или легкомыслие

Для Фламини ДОСТАТЬ МЯЧ ВОВРЕМЯ можно было только вытянвшись вот так резко в струнку. Но я не говорю при этом, что хорвату или французу в идеале следовало бы вообще не лезть - игровая ситуация как раз обоих игроков располагала к тому, что они собственно и сделали. У хорошего, чувствующего игру опорника, такие этические аспекты игры не должны вызывать ни малейших колебаний, когда он понимает, что доберется так или иначе до мяча. Более того, Лига чемпионов и домашняя арена, важна тотальная самоотдача. Фламини не думал, что Чорлука однозначно решится уебать, а Чорлука не думал, что Фламини будет столь стремителен. ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ. Максимум там логична была бы желтая (причем, исключительно в профилактических целях, вне зависимости от наличия/отсуствия травмы). А все побасенки и рекомендации про те же шипы на бутсах и т.п. - фуфло формальное. Кулаки вратарские не менее опасны, чем шипы, но почему-то к категории отягчающих обстоятельств они не относятся.

Я бы еще ворота из пенопласта сделал.