Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:11
  #3886 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ты проследи момент касания мяча и момент удара по ноге, сначала нижней по мячу и сразу верхней по ноге, тут отчасти сам лондонец ещё встречно попал в шипы фламини, но от этого меньше опасности не становится
да нет там нихуя подобного. возьми мяч и положи его впритык к стене, ебани со всего размаху, почти вся сила которую ты приложишь вернется в твою ногу, а тут прибавь то, что Фламини играл в мяч т.е. удар в два раза сильнее. и даже если на то пошло у хорвата травма голеностопа, а как ты говоришь Флам ему второй ногой заехал, то второй ногой он заехал ему в кость.
подожди, ты же сам говоришь, что фламини верхней ногой попал в голеностоп хорвату, соответсвенно, верхняя нога была на весу, это и есть опасная игра, то чт он дотянулся до мяча никто не спорит, но второй ногой он снес хорвата, ты же не будешь спорить что это фол?
я сам не считаю что это красная, ибо момент все же игровой, но отрицать того что это была опасная игра по мне так глупо
я как раз говорю что Флам верхней ногой даже если и ударил, то ударил в кость, а хорвата травма голеностопа в которой виноват даже не Флам идущий в подкат, а сам дурачок-хорват из-за того, что выносил мяч. не бил бы он по мячу нихуя бы подобного не было, ногу бы заморозили и бегал бы дальше